遊戯王カードリスト&カードニュース

Language: 
【 Get free bitcoin! 】 【 無料でビットコインを手に入れよう! 】
リミットレギュレーション
遊戯王マスタールール
↑ サイト内全体検索 ↑
Contact us >> エラー報告>>
遊戯王カードニュース
[RD] 5th Annive...
Quarter Century...
[RD] Structure ...
Promotional car...
1301 - Duelist ...
もっと読む>>
 Atom 1.0
 
今週の人気カード
 
Caninetaur Caninetaur

EP15-JP060
 
Mystic Horseman Mystic Horse...

DL4-017
 
Witch of the Black Forest Witch of the...

ST19-JP016
 
Brutal Potion Brutal Potio...

GX05-JP003
 
Luminous Soldier Luminous Sol...

BE02-JP087
 

カード検索 (複数キーワードで検索可能。'Or'検索)
※ 検索対象:カード名、番号、シリアル番号、効果テキスト 詳細検索 収録パックで検索
キーワード 
カード詳細
※ カードイメージはカード番号かシリアル番号がなかったり間違ったりしている場合があります。
Appliancer Vacculephant
カード名 (en) : Appliancer Vacculephant
カード名 (jp) : 掃除機塊バキューネシア
カード番号 : CP20-JP040
カード種類 : リンクモンスター ( 効果 )
属性 :
族 : 機械族
星 : -    
攻撃力 : 1000 リンク : 1
レアリティ : Normal
制限 : OCG: 制限なし  |  TCG: 制限なし  |  SCOCG: 制限なし
 
1 “Appliancer” monster

You can only one of this card name’s (1) or (2) effects per turn, and only once per turn. You cannot use this card as Link Material during the turn it is Link Summoned.
1. During your Main Phase: You can send 1 card from your hand to the Graveyard, then target 1 card your opponent controls; destroy that card.
2. During your Main Phase, if this card is co-linked: You can target 1 monster in your opponent’s Main Monster Zone; destroy that monster.
3. If this card is not co-linked, it can attack directly.

[ Links: Top Right ]
「機塊」モンスター1体

このカード名の①②の効果は1ターンに1度、いずれか1つしか使用できない。このカードはリンク召喚されたターンにはリンク素材にできない。
①:手札を1枚墓地へ送り、相手フィールドのカード1枚を対象として発動できる。そのカードを破壊する。
②:このカードが相互リンク状態の場合、相手のメインモンスターゾーンのモンスター1体を対象として発動できる。として発動できる。そのモンスターを破壊する。
③:このカードが相互リンク状態ではない場合、このカードは直接攻撃できる。

【Links: 右上】
<< トップページへ