遊戯王カードリスト&カードニュース

Language: 
【 Get free bitcoin! 】 【 無料でビットコインを手に入れよう! 】
リミットレギュレーション
遊戯王マスタールール
↑ サイト内全体検索 ↑
Contact us >> エラー報告>>
遊戯王カードニュース
1301 - Duelist ...
[RD] 5th Annive...
Promotional car...
Simplified Chin...
[RD] Structure ...
もっと読む>>
 Atom 1.0
 
今週の人気カード
 
Mystic Horseman Mystic Horse...

DL4-017
 
Brutal Potion Brutal Potio...

GX05-JP003
 
Cyberse Desavewurm Cyberse Desa...

CYAC-JP034
 
Divine Serpent Apophis Divine Serpe...

MZTM-EN004
 
Trap Hole of Spikes Trap Hole of...

SD34-JP039
 

カード検索 (複数キーワードで検索可能。'Or'検索)
※ 検索対象:カード名、番号、シリアル番号、効果テキスト 詳細検索 収録パックで検索
キーワード 
カード詳細
※ カードイメージはカード番号かシリアル番号がなかったり間違ったりしている場合があります。
Litmus Doom Ritual
カード名 (en) : Litmus Doom Ritual
カード名 (jp) : リトマスの死儀式
カード番号 : CP18-JP014
カード種類 : 儀式魔法
属性 : -
族 : -
星 : -    
攻撃力 : - 防御力 : -
レアリティ : Normal
制限 : OCG: 制限なし  |  TCG: 制限なし  |  SCOCG: 制限なし
 
This card is used to Ritual “Litmus Doom Swordsman”. You can only use this card name’s (2) effect once per turn.
(1) Ritual Summon 1 “Litmus Doom Swordsman” from your hand by Tributing monsters you control or have in your hand whose total Levels equal or exceed 8.
(2) If this card is in your GY: You can target 1 “Litmus Doom Swordsman” in your GY; shuffle both this card and that target into the Deck, then draw 1 card.
「リトマスの死の剣士」の降臨に必要

このカード名の②の効果は1ターンに1度しか使用できない。
①:自分の手札・フィールドから、レベルの合計が8以上になるようにモンスターをリリースし、手札から「リトマスの死の剣士」を儀式召喚する。
②:このカードが墓地に存在する場合、自分の墓地の「リトマスの死の剣士」1体を対象として発動できる。墓地のこのカードと対象のモンスターの合計2枚をデッキに加えてシャッフルする。その後、自分はデッキから1枚ドローする。
<< トップページへ